Binova a Gabicce Mare

 

Binova a Gabicce Mare | Ci troviamo nella provincia di Pesaro Urbino, precisamente a Gabicce Mare. La casa si erge su di una delle numerose colline che popolano il territorio, con una vista mozzafiato sul panorama marchigiano. Si tratta di una struttra di epoca tardo ‘800, ristrutturata a regola d’arte su due piani. La fanno da padrone ampie vetrate  in vetrocemento ad alto isolamento termico, piscinina interrata copribile e riscaldata e parcheggio sotterraneo. La classe energetica A+, ha reso possibile la quasi totale autosufficienza e impatto zero dell’immobile.


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/callegaristudio.it/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172

Interno cassa, sia per basi, pensili e colonne in finitura nobilitato color tortara e idrorepellenza al 75%.

La cucina del cliente è ovviamente una Binova modello Bluna, con ante in laccato opaco bianco puro. Il piano in Quarzo Sileston, anche esso in finitura bianco lucido spazzolato, ricopre tutte le basi della cucina e anche la schiena posteriore. A lato, due torrette estraibili con le prese elettriche.

I pensili, invece, sono in finitura vetro ghiaccio, di altezza 60cm e led integrato sul fondo. Le colonne, disposte lungo la parete, ospitano frigorifero ad incasso Neff, come forno, forno microonde e scaldavivande da incasso Neff. Il piano di cottura, installato con incasso a filo top, è il nuovissimo modello presentato al Salone del Mobile 2016.

Completano la zona giorno, tavolo Octa By Bonaldo da 200cm. con piano in finitura vetro extrachiaro acidato bianco e gambe cromate. Lampadario Pierce by Artemide a Led in laccato bianco bianco puro. Sedie Kartell in polipropilene bianco opaco.

Cucina completa di installazione, collaudo e arredamento, ha un costo di circa 29.000 euro. Ringraziamo i nostri clienti per averci gentilmente fornito le foto a realizzazione ultimata.

Fai click per visualizzare il progetto

progetto 14 per cliente